Добавьте пожалуйста в чат, буду уму разуму набираться! 89295251975 Марина
имя белки ешче нужно и название города где вы находитесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавьте пожалуйста в чат, буду уму разуму набираться! 89295251975 Марина
Здравствуйте,получите весь негатив,который может получить любой живой организм от экзотической кухниА можно ли белкам сельдерей и пастернак?
А можно ли белкам сельдерей и пастернак?
А зимой вольерным белкам надо давать воду?
В этом году с обычными желудями вообще как-то не сложилось. Жара и засуха летом сгубили весь урожай. Но, охотясь за шишками в одном из городских парков, наткнулись на осыпавшиеся крупные желуди, ну оч похожие на фундук. Взяли своему хвостику на пробу с полтора десятка. Помыли их, выложили сушить, и на это всё пришла наша лесная красавица. Вот ей они явно пришлись по вкусу- унесла все! Из предложенных: грецкий орех; каштан; жёлудь - выбирала последнее...можно. это желуди красного дуба. но наши белки их редко кто ест
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто-то знает как самому сделать корм в каком соотношении брать?? И сколько в день можно давать корма?? Спасибо.
Можно узнать по точнее, почему белкам нельзя арахис (бобовые)?
Слышал только, что он плохо усваивается и на этом всё?
Прошу прощения, но зачем отвечать вопросом на вопрос?вы задаете этот вопрос лишь по тому, что не хотите тратится на фундук и грецкий орех так как арахис дешевле?
Ответ на Ваш вопрос...вы задаете этот вопрос лишь по тому, что не хотите тратится на фундук и грецкий орех так как арахис дешевле?
В интернете много статей на эту тему,часто опровергающих друг друга.Противники упоминают афлатоксин,ингибиторы пищеварительных ферментов,аллергены и тд.,а если есть сомнения,то лучше воздержаться.Можно узнать по точнее, почему белкам нельзя арахис (бобовые)?
Слышал только, что он плохо усваивается и на этом всё?
Ответ на Ваш вопрос...
Мой бельчонок в жизни не видел арахиса.
Я лишь ищу научные ответы, о питании и содержании своего питомца.
-Наша мама пришла,молочка принесла!Подскажите пожалуйста звук кого слышен?
Уже второй раз вижу и слышу. Белка подходит к гнезду слышен одинаковый звук. Что он означает?
Спасибо![]()
Это звук белки или бельчат?Л
Мама пришла,молочка принесла!![]()