Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте.Путаница с возрастом у Вас какая-то,а для такого веса 35-37 дней нормально .Самое простое,это не создание нужной влажности при согревании или перегрев.Температуру грелки и воздуха какие держите?Может быть конечно и заболевание,но тут сложнее.Думаю даже 4 недели нижние зубки уже довольно таки большие
Глаза когда открыл бельчонок?Воздух очень сухой,в лесном гнезде очень влажно .Бельчонок уже оброс, а температуру нужно снижать с возрастом.В комнате сухой воздух процентов 40
Грелка всегда горячая завернутая в плед чтоб не долез не обжегся ,в комнате 29-28 градусов
Что у Вас за вид и подвид белки?У бельчат ,в замкнутом гнезде ,влажность больше 50 процентов(60-70).Температуру воздуха держите около 25,а грелки 30 градусов.Можно крем нанести тонким слоем,излишки удаляются.Глазки еще не открыл
Какую температуру сейчас держать ? Чтоб не замерз и влажность какая должна быть ?
Понятия не имею что за вид , обычная белка ,упал с крыши пролежал сутки никто не забрал ,забрала выкармливатьЧто у Вас за вид и подвид белки?У бельчат ,в замкнутом гнезде ,влажность больше 50 процентов.
Спасибо большое)Что у Вас за вид и подвид белки?У бельчат ,в замкнутом гнезде ,влажность больше 50 процентов.Температуру воздуха держите около 25,а грелки 30 градусов.Можно крем нанести тонким слоем,излишки удаляются.
Район какой?Вот такие вроде как там живут
Украина центральнаяРайон какой?
А,тогда понятно-Украинский подвид отличается более крупными размерами.Глаза должен открыть скоро,а это возраст 30-32дня.Украина центральная
А,тогда понятно-Украинский подвид отличается более крупными размерами.Глаза должен открыть скоро,а это возраст 30-32дня.
Здравствуйте.Фото желательно,вес и район проживания.Орехи пока нельзя,а только молоко.Вы сначала выкормите,а уж потом решим,что делать,так как везде есть свои плюсы и минусы,хотя и сами прочитать можете.Предварительно можно предположить ,что возраст 40,плюс-минус пару дней.Здравствуйте, нашли бельчонка, глаза открыты, хвост еще толком не пушится, резцы есть. Думаю выкормить его, козьим молоком. А потом передать либо в парк где уже содержатся белки в вольере. Либо отпустить его на волю как станет более самостоятельный. Подскажите, как лучше поступить? И можно ли ему сейчас орехи грецкие? И что вообще ему можно еще давать из фруктов и овощей? Аппетит хороший, орех давала, погрыз, но не знаю, съел хоть что-нибудь, так как крошек ореха очень много осталось.
Вес не могу вам сказать, так как нет весов, но не худой. Ростовская областьЗдравствуйте.Фото желательно,вес и район проживания.Орехи пока нельзя,а только молоко.Вы сначала выкормите,а уж потом решим,что делать,так как везде есть свои плюсы и минусы,хотя и сами прочитать можете.