Живу в садоводстве в 30км от города, вчера семья из нашего садоводства нашла эту девушку у себя на участке, как я понял он не двигалась, а сидела на одном месте и поэтому они ее забрали домой, т.к. там у них и рядом много кошек(да и вообще кошачьих много в садоводствах) и собаки. Пытались отнести подальше в лес и выпустить, но она так же села и не двигалась, у себя из-за кошек оставить не могли и им посоветовали обратится ко мне, т.к. мы с братом тут всем животным нуждающимся помогаем по мере сил. У меня вчера она тоже особо не двигалась и всего боялась, а с утра разошлась, стала кушать и носится по клетке, пытаться выбраться. Я думаю может, когда время придет, просто поселить ее прямо на участке, какой-то домик купить или самостоятельно построить, подкармливать, я тут круглый год. Держать чисто в клетке и иногда выпускать по комнате, мне как-то кажется несправедливым по отношению к ней, но и просто отпустить и будь что будет, выживай как знаешь - тоже не вариант, вдруг она не имеет каких-то необходимых навыков, т.к. рано оторвалась от мамы.