• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Шерсть на спине

Нам ветеринар так рекомендовал. Надо только глазки беречь, лучше со спины или когда спит.

УФ для черепах подойдёт? Конусная такая лампочка.

Как я понимаю, важен показатель излучения Уф, он должен быть 5. И при старении ламп их показатели изменяются, лампы надо периодически менять.

Ещё важно, салат свой или покупной? Покупные растения на гидропонике, нитраты. Мы не даëм белкам покупные грибы и зелень, а фрукты и овощи чистим. Если нет своих.

Кроме того, паразиты в кишечнике могут приводить к токсикации организма и проблемам с шерстью. По этому, проблема может не или не только в получении солнечных ван. Надо проверить все факторы. Надо посмотреть зубы, они показатель ситуации с кальцием в организме.

Подскажите если кто-то знает специалиста по белочкам в Харькове

Мне трудно сказать, я не из Харькова. Просто знаю, что на форуме есть обзоры по некоторым городам.

Сам не местный. Вот рекомендации белководов, кто в теме: "к Ермолаевой можно и в дружочек тоже, но именно к этим ветам, которые в списке. Ещё к Степаненко можно" Список пересылаю. IMG_20211019_181613.jpg

Расскажите о белке. Сколько лет и какая шерсть выпадает? Фото скиньте.

Назад
Сверху