Здравствуйте! 13 мая наши бельчонка ,только видимо глазки открыл. Задние ноги волок за собой, ползал немного. Через 3 дня уже начал вставать на них . Кормили дет смесью . Через недельку уже начал передвигаться по квартире . Ходили к ветеринарам ( 3 клиники) сказали малыш здоров. Пузико гладила до и после кормления, потом начал писить самостоятельно 🙏 орешки по 1 шт кадровые начали давать . Кушал с удовольствием. Дней через 12 начал присаживаться на жопку . Шёл на голос уже, постоянно ему нужны были ручки . Я его зацеловывала ,а он прям кайфовал . В какой то момент мне не виделись его какашки, дочка понесла его в клинику . Ему дали эспумизан , сославшись на вздутие. И на третьи сутки ему стало плохо . Тряслась голова, носиком тыкался в пол и когда давали соску для выкормышей он как бы делая глоток, головочку запрокидывал назад . Я чуть с ума не сошла..выходила вроде ,снова стал передвигаться по квартире . Так же спать на шее моей ,на руках. Любил заразить между груди в спортивный топ . Там часами спал , пока я готовила , убиралась . В пятницу 2 мая 23 года, я привезла ему грецкий орех ,шишки сосновые. Они ему не были так интересны, как мои ручки . Он постоянно бежал ко мне . Так же пил из соски смесь ( разводили 1/3 мерн ложку на рюмочку воды теплой кипячёной) что случилось ,не пойму : но ночью взяв его (2 мая) чтоб покормить ,он резко начал пучить глазки и выгибаться назад .. я уже понимала, что это беда ... и она пришла...минут через 5 умерла моя маленькая отдушина.. мы с дочкой его похоронили ..пишу сейчас , чтоб узнать мнение знающих людей . Что могло случиться ? Реву 4ые сутки, так пусто дома стало . Так тяжело принять это душевно ...за 3 недели стал таким родным прям , лялечкой моей был...