Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко удаётся выкормить бельчонка ,чтобы ему меньше трёх раз в нос не затекло,тут главное быстро его вниз головой расположить и молоко удалить.Про то, что молоко попало не туда - печально. Когда станет ясно, навредил я ему или нет?
В Экстренной помощи прочитайте последнюю тему.Вы сами-то молоко пробовали?Козье молоко для белок малопитательно,а тут ещё и воды много добавлено.Бельчатам дней 35-37 и они уже достаточно хорошо видят и людей боятся.Что то наши бельчата отказываются от молока. Стоит их пытаться насильно покормить? Опасаюсь одного, что они без молока обезвоживание получат.
Пытался покормить сегодня после обеда - пытаются головы спрятать, пищат. Кусаются
Были ли случаи, что белки бешенство переносили? Насколько велик риск, что бельчонок укусит и заразит бешенством?
Количество воды уменьшите в полтора-два раза.Хороший аппетит у бельчат в 8-9,15-16 и за час до захода солнца.Пережёвывать и глотать они начинают в возрасте около 47 дней.Спасибо! Я, правда, не понял, нужно ли что то предпринимать, или ждать, пока проголодаются. Роял Канина в магазинах нет. Заказал его, привезут через два дня. До этого времени ничего другого бельчатам предложить не смогу.
Если сориентируете, в каком разделе посмотреть, когда бельчата начинают что то кушать, кроме молока, буду признателен
Спасибо! Так и сделаю. Сейчас на ночь пойду их пытаться покормить.Количество воды уменьшите в полтора-два раза.Хороший аппетит у бельчат в 8-9,15-16 и за час до захода солнца.