Здравствуйте, чувствует себя хорошо, бегает по комнате, везде скачет, стал с руки брать орехи прям с ладони, научилась звуком призыва, стоит только начать уже ищет откуда звук и приближается на него, в квартире поставила дупло ему для нычек плюс у мужа нашла хорошую шапку ушанку которая ему уже не нужна она с мехом, играть с ней играет но как гнездо не использует, а так очень игривый, щас за окном погода не очень До 0 градусов за окном если минус 2 или 3 то он дрыхнет большее время на вольере, если минус от4 до 7 за клоном то начинает гулять, на кедр у него прям фетиш другие орехи не нужны с рук только кедр, шишку кедровую брал с рук, единственное меня настораживает мешочек розовый между лапок это бубенцы или какое-то образование, у него прям под пипкой мешочек на нем не очень много шерсти поэтому видно что розовое, искала фото подобного не нашла, а он бегает и не дает сфотографировать, если бы не лежал попой ко мне Так и не увидела бы, так как сидя не видно, а так активный любопытный, аппетит хороший, стул бывает мелкий-влажный но сформированный, к утру снова черные маленькие сухие, один раз чуть не описал меня сверху 🤭🤣