Здравствуйте, у нас проблема. Начался понос 10 дней назад (изначально был будто сверху воды налили, а сейчас кашеобразный). Первые 3 дня дава смекту и активированный уголь( убрала орехи и свежие фрукты и овощи из рациона; давала сушёные грибы, отваривала рис и заваривала кору дуба) животик всегда был мягкий. Спустя 3 дня вообще никаких результатов, начала писать в ветклиники - никто не берётся. При этом он как обычно активный и хорошо ест, пьёт много воды. Изначально опорожнение было очень частым. За день до этого всего я дала ему другой корм(не было того, который он обычно ел) и вот на следующий день это всё началось. Не знала, что уже делать, стали появляться предположения что это может быть кокцидиоз (так же об этом мне говорили в вет аптеке,я не могла ничего не делать). Начала давать байкокс и пробиотик (бифидумбактерин), сегодня последний день дала антибиотик, но особых результатов нет, только изначально в кале начали появляться чёрные точки, а моментами вовсе очень чёрный. И кал всегда разный, иногда будто почти норма(только мягче), а иногда прям каша. Заметила сегодня кал с прожилкой крови(тут у меня сердце ушло в пятки). Стал немного реже опорожняться. Так же ест и гуляет, но стал немного дольше спать( думала может из-за погоды). Обрабатываю все поверхности и игрушки кипятком. Может быть у кого-то было что-то подобное, прошу помощи, потому что я уже не знаю что мне делать, а все ветклиники отворачиваются от нас