На участке разместить вольер неудачный вариант. Дом и хоз-постройки находятся на краю участка вдоль внутренней дороги и будут закрывать выход в лес. Бельчата побегут в другую сторону, в сады, с этой стороны только узкая полоса леса, за ней шоссейная дорога, которая ведет из города в сады. Кроме того, участок не огорожен, в нашем снт как-то не приняты заборы между участками, вольер будет виден, в саду сейчас полно детей. Любопытствующие могут зайти.
Буду собирать вольер за забором. Минус этого - вдоль внешней грунтовой дороги несколько свалок (. Достаточно уродов, которые валят в лес всякое дерьмо.
Бельчата любопытные, еще полезут туда (.
А вариант с выпуском у бельчатников и кормушек в лесу не годится?
Приношу бельчатам ветки яблони, они все листья объедают. На днях не заметила, что яблоко было на ветке. Они вцепились в него, стали отбирать друг у друга. Я отняла у них это неспелое яблоко. Или можно было им оставить яблоко? У меня были опасения, потому что неспелое и кислое.
Буду собирать вольер за забором. Минус этого - вдоль внешней грунтовой дороги несколько свалок (. Достаточно уродов, которые валят в лес всякое дерьмо.
Бельчата любопытные, еще полезут туда (.
А вариант с выпуском у бельчатников и кормушек в лесу не годится?
Приношу бельчатам ветки яблони, они все листья объедают. На днях не заметила, что яблоко было на ветке. Они вцепились в него, стали отбирать друг у друга. Я отняла у них это неспелое яблоко. Или можно было им оставить яблоко? У меня были опасения, потому что неспелое и кислое.