Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Да, слежу, они ведь такие шустрые, перемещаются со скоростью звука. Я даже сфоткать нормально не могу, то что выкладываю это в основном скриншоты с видео, чтоб найти хоть какой-то кадр не смазанный кадр.Будьте очень аккуратны с дверью!
Я так смотрел по низу, чтобы не прищемить Лëвушку, а он запрыгнул на верх, на саму и дверь. Я его просмотрел и прищемил дверью.
Результат - перелом второго шейного позвонка.
Берегите своё пушистое хвостатое чудо!
Слава Богу!Нам повезло очень сильно, он выжил. Но история знает и более печальные исходы. Дверь может захлопнуть даже банальный сквозняк.
Орешки разложите на пути вероятного ухода,а может она даже на ближайших деревьях.Жалко мы не видим как там всё расположено,но белки почти всегда бегут вдоль насаждений к ближайшему лесному массиву или густым высоким деревьям,где потише и тенистей.Читайте тему на форуме.Хотелось написать : доброе утро, но для меня оно не доброе... Вчера вечером Глаша сбежала. Был сильный ветер и каким-то образом открылась балконная дверь, видимо я не повернула хорошо ручку, казалось закрыто, а на деле нет. Искала вечером, утром, пока результатов нет. Оставила на балконе шишки, орехи, грибы. На случай если вдруг вернётся. Но шансы не велики, если спустилась на деревья. А у нас очень много деревьев вокруг и парк рядом. Если увижу её где-то на дереве в ближайшее время, пока ещё меня помнит, не сомневаюсь что спустится ко мне. Но это как иголка в сене. Пока ещё надеюсь. Что-то внутри подсказывает что это не конец. Может просто самоуспокоение. Не знаю. Всем доброго дня. Если будут новости, напишу.
Последнее Глашино фото вчера
Спасибо. У нас тут всё в деревьях, не знаешь даже в какую сторону побежит. Сфоткала с окон со всех сторон, пыталась уменьшить, но всё равно пишут что файлы большие. Короче всё вокруг в деревьях. Они не отдельно стоящие, а довольно густо. То есть крона к кроне. Вчера был ветерок, листья шевелятся и вообще не видно есть там кто-то или нет. Пока искала, много еловых деревьев обнаружила с хорошими шишками. Плодовых тоже много, яблоки, алыча. Это только вокруг дома. Дальше сквер, потом парк. Даже два, один переходящий в что-то типа леса. Балкон и окна пока не закрываю, на случай если вернётся. Ничего не убираю, может по запаху найдёт. Но это если на чердак вверх забралась. Если спустилась, то врядли вернётся даже если захочет. 16 этаж. Единственная надежда была на моих попугаев как на ориентир, она привыкла к их щебету, могла услышать. Но у нас тут ещё и строительные работы возле дома, все звуки заглушают. У меня просто депрессия уже, хожу как в бреду, ничего не соображаю, в прострации какой-то. Буду продолжать надеяться и искать.Орешки разложите на пути вероятного ухода,а может она даже на ближайших деревьях.Жалко мы не видим как там всё расположено,но белки почти всегда бегут вдоль насаждений к ближайшему лесному массиву или густым высоким деревьям,где потише и тенистей.Читайте тему на форуме.
Спасибо. Надежда всё ещё жива.Удачи Вам!