• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Онлайн-консультации по проблемам со здоровьем

• Автор темы Автор темы NOArt
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро!
Вчера вечером увидели ужасную картину, 2 вороны мучили белку...походу не один час. Схватив за хвот и нос хотели ее утащить. Спугнув ворон они ее бросили и улетели. Белка явно была без сил, мы не могли оставить ее там и решили ее взять. Она начала из последних сил убегать и сделав пару кругов по стволу дерева нам ее удалось поймать. У белки была кровь на носу и хвост общипан. Промыли ей нос хлоргекседином и хвост тоже. Сделали ей гнездо. Белочка очень вялая. Все время дремлет. Сегодня утром на носу опять была кровь. Белка дышит очень часто и издает странные звуки, посвистывает и чихает. При этом выделяется немного крови. Не пьет и не ест. Поили принудительно из шприца. Лапы целые, переломов нет. Белка на вид не мальнекая...подросток уже. Когда беру на руки в ней просыпается сила, хочет убежать. Но сопротивляется не долго. Явных переломов не увидел. Сегодня после работы бегом к ветеренару!
Если есть советы буду очень рад!!!!!

Всем доброе утро!
Вчера вечером увидели ужасную картину, 2 вороны мучили белку...походу не один час. Схватив за хвот и нос хотели ее утащить. Спугнув ворон они ее бросили и улетели. Белка явно была без сил, мы не могли оставить ее там и решили ее взять. Она начала из последних сил убегать и сделав пару кругов по стволу дерева нам ее удалось поймать. У белки была кровь на носу и хвост общипан. Промыли ей нос хлоргекседином и хвост тоже. Сделали ей гнездо. Белочка очень вялая. Все время дремлет. Сегодня утром на носу опять была кровь. Белка дышит очень часто и издает странные звуки, посвистывает и чихает. При этом выделяется немного крови. Не пьет и не ест. Поили принудительно из шприца. Лапы целые, переломов нет. Белка на вид не мальнекая...подросток уже. Когда беру на руки в ней просыпается сила, хочет убежать. Но сопротивляется не долго. Явных переломов не увидел. Сегодня после работы бегом к ветеренару!
Если есть советы буду очень рад!!!!!

к ветеринару надо - сделать рентген обязательно и не помешало бы узи

к ветеринару надо - сделать рентген обязательно и не помешало бы узи
Спасибо за быстрый ответ и совет!
Обязательно сделаем!!!
Бельчонок очень много спит...посапывает. очень часто меняет позу.
Какой у него возраст примерный?

Вложения

• image-26-04-21-11-33.jpeg
    image-26-04-21-11-33.jpeg
    40.5 KB · Просмотры: 11
  • image-26-04-21-11-33-1.jpeg
    image-26-04-21-11-33-1.jpeg
    38.6 KB · Просмотры: 11
а зубки уже желтоватые?
проверьте на обезвоживание - методом оттягивания кожи

Зубы немного желтоватые.

Вложения

• image-26-04-21-12-50-1.jpeg
    image-26-04-21-12-50-1.jpeg
    41.7 KB · Просмотры: 5
  • image-26-04-21-12-50.jpeg
    image-26-04-21-12-50.jpeg
    52.5 KB · Просмотры: 5
Добрый вечер, у мен бельчонок 5-6 недель , вес 81гр, вчера были у ветеринара, она выписала смекту ( был понос) кормила цельным козьим молоком, врач сказала перейти на кошачье. Получилось так, что в одно кормление было козье, через 3 часа кошачье. Понос прошел, но кал жёлтого цвета( смекту в день 2 раза дала). А теперь мне кажется, что она чихает и стала отказываться от еды, нужно ли лечить чихание? Это простуда? Если да, то как? Заранее спасибо)))

Прересмотрите все видео со звуком по ссылке темы, где я скинула выше

Сумамед суспензию надо купить. Дозировку скажу когда купите лекарство (там 3 разных количеств бывает). И вес бельчонка мне нужно знать

И лучше пишите мне на ватсап по номеру +37060005814
Так можно быстрее со мной связаться

Назад
Сверху