• Для помощи с бельчатами у нас есть собственная WhatsApp группа, для вступления в нее напишите в Личные сообщения на форуме - NOArt, указав свое имя, город, номер телефона (с кодом страны) и имя бельчонка. Наша группа о белках Вконтакте - https://vk.com/club218035528 . НЕ ПОКУПАЙТЕ слепых или только что открывших глаза бельчат у заводчиков - продажа и покупка такого возраста бельчат как минимум не гуманно и не этично, а заводчики Вам врут, что такие бельчата якобы будут ручными. Плюс скорее всего такой бельчонок у Вас погибнет, так как у Вас нет никакого опыта по выкармливанию бельчат.

Онлайн-консультации по содержанию белки

Выдали Эспумизан. Массажирует всегда тщательно. Надеюсь поможет

массажируйте как можно дольше и тчательнее. в таких случаях иногда приходится целый час массировать животик

массажируйте как можно дольше и тчательнее. в таких случаях иногда приходится целый час массировать животик
Велес только завтра их принять сможет( за сегодня и вчера нашли людей, кто во-первых ветврач, во вторых такими делами занимаются. Надеюсь, что успеем до знающих людей довести живыми(

ну такого от смеси и так быстро не бывает. Это если запор или понос начинается, то тогда может привести к гибели..

ну такого от смеси и так быстро не бывает. Это если запор или понос начинается, то тогда может привести к гибели..
Ну а что тогда, бегали прыгали, с молока на смесь перешли и вот тебе здрасьте(. У меня ещё вопрос . Когда бельчата спят, то издают звуки какие нибудь. Просто такое ощущение что пощелкивают, но очень тихо

многое может быть. например очень частый случай внутренняя травма из за падения - всё же бельчата чаще всего к нам попадают проделав "полёт" с высоты на землю. так же например из за неправильного процесса кормления - жидкость попадает в легкие, а там сразу же развивается пневмония, а она смертельна если вовремя не обратится к вету. И много ещё всяких причин (не делают массаж живота, или не правильно делают, не кладут грелку, не следят за испражнениями и мочеиспусканием бельчат, не следят за дыханием бельчат, не следят не надуто ли пузо у малышей).

звуки во время сна они не должны издавать. пощелкивание это плохо.

многое может быть. например очень частый случай внутренняя травма из за падения - всё же бельчата чаще всего к нам попадают проделав "полёт" с высоты на землю. так же например из за неправильного процесса кормления - жидкость попадает в легкие, а там сразу же развивается пневмония, а она смертельна если вовремя не обратится к вету. И много ещё всяких причин (не делают массаж живота, или не правильно делают, не кладут грелку, не следят за испражнениями и мочеиспусканием бельчат, не следят за дыханием бельчат, не следят не надуто ли пузо у малышей).

звуки во время сна они не должны издавать. пощелкивание это плохо.
Плохо, были сегодня у врача, сказал, что они немного недоразвитые, очень маленькие для их возраста, в остальном вроде как все верно делаем. Что нам предпринять? Пока совсем плохо не стало? До вета дозвониться не могу(

их надо усиленно кормить, делать массажи и грелку подкладывать. А какой именно смесью вы их кормите? Рояль или беафар?

если они недоразвитые, то вам луче перейти на Роял канин для котят. От беафара частые случаи рахита и поноса

Я боюсь, что пока нам привезут, мы уже не додивем

ну тогда пока оставьте как есть. но усердно следите за какашками, пузиком и дыханием. слушайте, если у вас есть ватсапп, то пишите мне на номер +37060005814 - так будет быстрее общаться

Добрый день.
Принесли 4 дня назад бельчонка с разбитым носом, сидел в коробке прижав голову к телу. Некая женщина отдала детям у метро и они принесли его мне. С белками сталкиваюсь в первый раз. Кормить начал на следующий день козьем молочком из бутылочки. Через день начал кушать кедровый орех, сейчас уже исправно ходит в туалет, кушает: кедровый орех, фундук, яблочко, арахис в скорлупе, больше ничего не пробует есть... Животное активное, исправно кушает и ходит в туалет. Подскажите как обеспечивать его водой, будет ли он её пить или давать, что-то взамен? И что с ним делать? в клетке держать жалко, для вольера возможности нет. Возможно ли его выпустить в лес?

Вложения

• б.jpg
    б.jpg
    978.4 KB · Просмотры: 7
  • б2.jpg
    б2.jpg
    999.8 KB · Просмотры: 7
Арахис нельзя. свежее яблоко и свежие фрукты, ягоды и овощи пока пьёт молоко нельзя. так же пока не давайте никаких орехов и кедряшек.
в каком вы городе находитесь?

при содержании в неволе такое не редкость. напомните, вы в комнате белок содержите?

Москва. Молоко перестали давать и дали яблоко. Я так понимаю бельчонок уже не нуждается в молоке. про Арахис где-то вычитал, что дают, хорошо перестанем. Что тогда лучше добавить в меню? кукурузу не ест и другие зерновые тоже. и что делать с бельчонком?

Назад
Сверху