Мадина,у меня двое белочек,мальчики,имена ещё не дали, город Светогорскмне нужно ваше имя, имя белки и названое города в котором вы живёте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мадина,у меня двое белочек,мальчики,имена ещё не дали, город Светогорскмне нужно ваше имя, имя белки и названое города в котором вы живёте
Нам принесли их, собака выкопала, хозяйка собаки принесла нам, мама у меня ветеринар, плюс у нас фонд-Передержка больных и брошеных животных, но с белками мы не сталкивались, им где-то 30-35 дней.мне нужно ваше имя, имя белки и названое города в котором вы живёте
Нам принесли их, собака выкопала, хозяйка собаки принесла нам, мама у меня ветеринар, плюс у нас фонд-Передержка больных и брошеных животных, но с белками мы не сталкивались, им где-то 30-35 дней.
Нижние резцы прорезались, верхние нет, кормим козьим молоком, когда вводить прикорм и что вводить, когда уже не нужно кормить молоком, немножко не понимаю,но ещё читаю информацию.
Очень много всего,путаюсь![]()
Подскажите пожалуйста, на фото ведь траметес?
Спасибо!что то похожее. но в любом случае не ядовит и белке можно предложить
Добрый день! Нашла такие вот грибы на стволе дерева, опознать их затрудняюсь. Возможно здесь есть знатоки? Что это за гриб и можно ли его давать белочке?
Спасибо!точно вид не скажу, нo белкам можно
Спасибо!
Сколько в день давать, чтоб не навредить? Белке примерно 2-3 месяца
Благодарю!1-2 штуки
Нашла вот такие вот то ли желуди, то ли орехи(не знаю что это вообще за дерево) . Можно ли белке их давать?
Благодарю за ответ!можно. это желуди красного дуба. но наши белки их редко кто ест
Да, это он. По фото сложно сказать, пригоден ли он для белки - проверьте его на ощупь. Если мягкий и такой мясистый, при надломе много сока - то давать еще рано. А если подсохший и староватый - самое то.Добрый день, подскажите пожалуйста это трутовик серно- желтый, растет на пне клена
спасибо, пока мягкий, подождем как подсохнетДа, это он. По фото сложно сказать, пригоден ли он для белки - проверьте его на ощупь. Если мягкий и такой мясистый, при надломе много сока - то давать еще рано. А если подсохший и староватый - самое то.