Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибо, отличный советМожно использовать заготовку от бутылки ПЭТ, такой "палец" с винтовой пробкой.
Креплю стяжками на сетку, в него вставляю веточку. В воде ветка стоит дольше. Воду переодически меняю. Стяжки не затягивайте совсем плотно, так будет легче вынимать и мыть колбу.
Ему щас 8 месяцев заканчивается, в ноябре было 5,5-6 месяцев, сейчас 7,5-8 месяцев в конце января будет 9Обычно мошонка увеличивается у половозрелых белок в период гона. Это привязка к возрасту и времени года.
По идее, белку должно быть от 9 месяцев.
Он как раз по мне бегал задрал хвост вот я их и заметила, щас стал метить везде где нравиться, ара раз чуть на меня прям не прыснул, но не агрессивный, наоборот игривый, к нам уже спокойней идет по мужу прыгает пока тот лежит, я лежала он мне на голову забрался посидел и ушел на верх дивана, еще привыкает но уже подходит, сегодня первый раз когда прям на зов пошел и залез на плече, тут то я и заметила колокольчики, до этого их не замечалаУ белки-самца устройство такое, что в обычное время семенники (яички) находятся в брюшине, в момент гона они очень сильно увеличиваются и опускаются, выходят наружу и становятся очень заметны.
Может даже где-нибудь зацепиться.
В силу этой анатомической особенности, стерилизация белок является полостной операцией и у самцов, и у самок.
Но! Нужен присмотр, так как кроме естественного увеличения в период гона, могут быть и проявления некоторых заболеваний, грыжи, кисты.
Осмотрите белку, убедитесь, что всё в порядке.
Вообще, домашних белок надо хоть как-то приручать к рукам, т.к. требуется проводить переодические профилактические осмотры состояния зубов и прикуса, когтей, шерсти, глаз и ушей, общего состояния, на наличие паразитов и повреждений, ранений.
Спасибо за информациюВ момент гона белки проявляют социальное ухаживание за объектом любви, которого он выберет. При этом он может быть более ласковым с объектом обожания и проявлять агрессию и ревность по отношению к оппонентам.
Ухаживание заключается в том, что Белк будет прикусывать и обскабливать вас своими зубами. Это не совсем приятно, или совсем не приятно. Руки будут в микротравмах, как после долгого нахождения с мокрыми руками на холодном ветру.
Наказывать белка не следует, делать ему больно тоже. Постарайтесь приучить малыша к команде-ограничению, например к слову "нет". Произнося слово-ключ, мягко препятствуйте ему, не давайте прикусывать ваши руки.
Вообще, имя и команды должны быть чёткими и короткими, это сокращает "плечо" коммуницирования с животным, позволяет пресекать его ненужные и опасные действия.
На 55-56 широтах гон уже начинается.Ему щас 8 месяцев заканчивается, в ноябре было 5,5-6 месяцев, сейчас 7,5-8 месяцев в конце января будет 9
Здравствуйте, с ним все хорошо, хулиганит во всю, уже ничего и никого не боится, бывает дни когда ласковый, на следующий день наоборот ультранеприкосаемый,Как малыш?
У меня как раз 55,30 широтаНа 55-56 широтах гон уже начинается.
Здравствуйте, все хорошо, хулиганит во всю со мной пререкается, попала в больницу на две недели поэтому ничего не писала, очень боялась что он забудет и отвыкнет от меня, слава богу этого не произошло, хотя по началу фыркал, успел к мужу привыкнуть, стал идти к не у на руки и слушаться его стал, со мной до сих пор воюет с первого раза не слушается, оказалась что это простая белка а не Телеутка, он щас стал рыжетьЗдравствуйте!
Как пушистик?
Почти месяц вестей нет.
Спасибо, я помню и за рационом слежу, плюс бегает по дому, нравиться на подоконнике лежать перед солнышком, стараюсь проветривать без сквозняка и когда он в вольереЗдравствуйте!
Весна, у домашних белок надо следить за витаминами и кальцием. Зимой мало солнечных дней, белки не гуляют. Может случиться дефицит витамина Д, что приводит к неусваиванию кальция и вымыванию его из организма, вплоть до рахита у белок.
Витамины и прогулки на солнце, вот что сейчас нужно белкам. Солнце не через стекло. Но сквозняки губительны для белок, просто перед форточкой белку оставлятьш нельзя.
И, конечно, СЕТКИ НА ОКНА!!!
Даже если белка не гуляет по квартире, случиться может всякое.
И упоры под открытые двери! При проветривании сквозняк или порыв ветра может захлопнуть дверь, и если белка попадёт под дверь, то увечие и гибель.
Спасибо, я помню и за рационом слежу, плюс бегает по дому, нравиться на подоконнике лежать перед солнышком, стараюсь проветривать без сквозняка и когда он в вольереЗдравствуйте!
Весна, у домашних белок надо следить за витаминами и кальцием. Зимой мало солнечных дней, белки не гуляют. Может случиться дефицит витамина Д, что приводит к неусваиванию кальция и вымыванию его из организма, вплоть до рахита у белок.
Витамины и прогулки на солнце, вот что сейчас нужно белкам. Солнце не через стекло. Но сквозняки губительны для белок, просто перед форточкой белку оставлять нельзя.
И, конечно, СЕТКИ НА ОКНА!!!
Даже если белка не гуляет по квартире, случиться может всякое.
И упоры под открытые двери! При проветривании сквозняк или порыв ветра может захлопнуть дверь, и если белка попадёт под дверь, то увечие и гибель.
да я про это читала в разделе, про лампы, лампочку нашла, нужный штатив пока разобрали к ней, нужен довольно длинный так как у меня белка всегда высоко находитсяЕсли нет возможности давать солнечный свет, то почитайте тему про лампы ультрафиолетовые, но надо аккуратно с глазками и правильно подобрать лампу и продолжительность/расстояние до лампы.