Здравствуйте!
У меня пока не получилось сделать видео. Белочка выходит только тогда, когда никого нет рядом или когда мы далеко от нее.
В ближайшие дни буду ее переводить в вольер, тогда сниму видео и Вам пришлю. Сейчас она пока в клетке сидит.
Сегодня только издалека заметила, что она утром выходила из домика, хотела забраться по круглому стволу наверх клетки (там были кедровые орешки), но сорвалась и соскользнула вниз. И я заметила, что она цепляется передними лапками, а задними опираться у нее не получается. Недавно снова общалась с ветеринаром, который смотрел ее 3 недели назад, снова описала ему ее состояние и он сказал, что на травму это не похоже и что белочке скорее всего не хватает витаминов. Нужно давать кальций, фосфор и витамин Д вместе. Но она совсем не ест минеральные камни, в которых содержится кальций и фосфор. Поэтому я сама ей готовлю еду с витаминами. Беру пустые половинки скорлупы от грецких орехов и заполняю их измельченным минеральным камнем и орешками. Также посыпаю измельченным минеральным камнем огурец и банан, она это любит. А в воду добавляю в чистом виде витамин Д (на 200 мл. воды 3 капли). Завтра также хочу по Вашему совету приготовить куриные косточки. Скажите, пожалуйста, я правильно делаю?