Из какого Вы города?Наверное инфекция.... Жалко их так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из какого Вы города?Наверное инфекция.... Жалко их так
Ответьте мне на вопросы, которые я Вам задавала? От этого зависят дальнейшие действияКонечно были с ними, уезжали на 2 часа, приехали, один умер. Второй ещё жив, но очень слаб, тяжело дышит, лежит на тёплой бутылочке... Жалко очень
На обезвоживание проверяли? Вы мне писали, что у нее бледно-желтый стул. Когда был последний раз? Сколько скормили сегодня?Массаж животика делала
Пишите всё подробно. Какашка оформлена или жидкая? Что значит булькает? Животик урчит? Метеоризм? Массажик делаете?Сейчас нашла какушку
Прочтите очень внимательно http://forum.babybelka.ru/threads/Метеоризм-у-бельчат-Инструкция.127/Мне кажется лучше ему стало
Напишите мне на телефон +79113068192 свой телефон и укажите район. Предложили из группы помощь из Москвы. Свяжется с Вами.Мне кажется лучше ему стало
Если животик раздут, у малыша могут быть колики. За стулом важно следить. Какульки должны быть темные, оформленные. Если прочли выше по ссылочке, там видели, как выглядит раздутый животик и жидкий плохой стул. Там же и советы, что можно дать и в каких дозах, если стул жидкий и частый (возможна реакция на жирное молоко) или, наоборот, если стул задерживается. Очень внимательно отнеситесь к симптомам. От этого зависят Ваши действия во спасение, чтобы не усугубить состояние.Огромное спасибо, вам за помощь и поддежку. Я сейчас ещё сделала массаж животика, он описался