Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фундук в термосе запарте,а дальше посмотрим.Свежих зелёных орехов не мешает найти.Вот такого размера шишку сгрызла полностью, а к большим почему-то даже не прикасаться. Но больше меня беспокоит что не грызёт фундук и грецкие орехи в скорлупе. Она же должна стачивать зубы грызя их.
Посмотреть вложение 4430
Спасибо. Попробую. Не подскажите солько по времени надо их запаривать?Фундук в термосе запарте,а дальше посмотрим.Свежих зелёных орехов не мешает найти.
На ночь обычно,а утром в холодильник.Спасибо. Попробую. Не подскажите солько по времени надо их запаривать?
Я так и сделала. Скорлупа действительно стала мягче. Ещё не давала, потому что Глаша встала раньше меня и уже наелась своими запасами.На ночь обычно,а утром в холодильник.
Кроме наличия кальция в рационе, ещё нужен естественный свет не через стекло, т.е. ультрафиолет. Он вызывает выработку в живых организмах витамина Д, без которого кальций не усваивается, сколько не давай.
Поняла. Окно у меня открыто на проветривание, и наверное ультрафиолет не очень попадает. Полностью открыть не могу, у нас жара, днем пекло, ещё и сторона солнечная. Прямо не знаю как быть.Кроме наличия кальция в рационе, ещё нужен естественный свет не через стекло, т.е. ультрафиолет. Он вызывает выработку в живых организмах витамина Д, без которого кальций не усваивается, сколько не давай.