Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычное дело,даже у выкормленных слепышей,после сильного испуга поведение меняется.Возмите прутик,к концу примотайте ложку .Прежде чем он Вас увидит,нужно его позвать ,и кормить только с ложки.
Спасибо. Так и сделаю. Видно, что боится меня, затаился маленький.Обычное дело,даже у выкормленных слепышей,после сильного испуга поведение меняется.Возмите прутик,к концу примотайте ложку .Прежде чем он Вас увидит,нужно его позвать ,и кормить только с ложки.
У него есть домик, он в нем спит ночью, иногда и днем. Насчёт кукурузы поняла. Убрала. А когда можно будет её давать?У него должно быть тихое место, закрытый домик.
Кукурузу малышу ещё рано, она вымывает кальций.
кукурузу можно давать,но по чуть-чуть и не каждый деньУ него есть домик, он в нем спит ночью, иногда и днем. Насчёт кукурузы поняла. Убрала. А когда можно будет её давать?
Хорошо,дня три покормите так,а потом ,держа на ладони еду,большим пальцем пытайтесь гладить.Ура!!! Я счастлива. Сегодня Глаша первый раз взяла из рук еду.Кусочек огурца. Ни орехи, ни что-то другое, а именно огурец. Удивительно просто.
Вчера съела перепелиное яйцо. Первый раз ей дала. Войлочную подстилку, которую я ей постелила в кашпо, перетащила в домик. Я ей новую постелила. Может опять утащит. Жаль не видела этот процесс, не была дома в этот момент. Хотя наверное при мне она бы не стала этим заниматься.
Не надо боятся.. страх звери чувствуют.. боитесь голой рукой- наденьте тонкую перчатку только не резиновую!Попробую. Хотя конечно страшновато.![]()
Да, знаю. Первый раз со мной такое. Наверное из-за молнееносного нападения, сверхзвукового.Не надо боятся.. страх звери чувствуют.. боитесь голой рукой- наденьте тонкую перчатку только не резиновую!