Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уже думала об этом. У меня москитка, которою легко перегрызет, если что. Так что придётся делать решётки.Всегда есть вероятность, что белка выбежит из клетки. Чтобы держать окна открытыми, установите на них решетки.
Сколько белок сбежало в окно!
Зелёный фундук или лещину с кедровыми разгрызает?Я так и сделала. Скорлупа действительно стала мягче. Ещё не давала, потому что Глаша встала раньше меня и уже наелась своими запасами.
Вообще она оказалась такой попрошайкой. И это очень нас сблизило. Теперь она уже не ждёт пока я открою дверцу и поднесу ей что-нибудь чтобы она взяла с руку. Как только видит что я подхожу к клетке, сама карабкается к дверце, иногда даже зависает сверху на задних лапах и берет из рук еду. Берет очень аккуратно. Если большой кусок то и лапками и зубами, если маленький - то только лапками, а потом уж в рот. Видимо чтоб не прихватить зубами случайно мои пальцы. Вообщем очень хорошая белочка, с добрым характером как оказалось.![]()
Зелёного фундук пока нет, обычный не оазгрызает. Кедровые грызёт. Шишки более мягкие. Вообще аппетит очень хороший, ест грибы, дала ему сушеный кусок рыбы тоже сгрызла, червяков каких-то сушёных - тоже на ура. Очень энергичная стала. Клетка ходуном ходит.Зелёный фундук или лещину с кедровыми разгрызает?
Следующий этап-должна на ладонь сама за едой прыгать.Сегодня даже брала её под животик в руку. Не кусается вообще.
Если зубы нормальные,то легко.Интересно сможет ли она сама расширить вход в домик? Типа подгрызть его. Или надо самой расширять? Когда я только её взяла, она легко проскальзывала в это отверстие. Сейчас тоже пролазит, но как-то уже чувствуется что дырка стала тесновата.
Пока один раз сама с верхней ветки на ладонь спустилась и стала есть. Но рук уже не боится. Если что-то крупное типа шишки, то берет с ладони и залезает на ветку грызть, если что-то мелкое то так и ест над ладонью, вроде как за столом. Потешная и добрая.Следующий этап-должна на ладонь сама за едой прыгать.