Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этим трудно бороться.Горизонтальные брёвна нужно очистить от коры и пропитать чем-то натуральным водоотталкивающим.Попробовать всю бяку собрать в угол клетки и положить на неё еловых лапок,но не факт,что сработает.У нас всё хорошо. Глаша с каждым днём всё ручнее и ручнее становится. У меня вопрос как бороться с г-ном и соответственно запахом. Так как у меня вставлены бревнышки, их достаточно проблематично каждый день вытаскивать и мыть. Счищаю конечно скребком , но запах есть. Ну и вообще не хочется что бы белка наступала в г-но. Что делать?
Наверное вместо горизонтального бревна вставлю плоскую доску. Её полегче отмывать, так как не тяжёлая и соскребать легче. У меня раньше так и было, но конечно бревно с корой ей больше нравится. Она всегда на него запрыгивает и ест, ну и соответственноС этим трудно бороться.Горизонтальные брёвна нужно очистить от коры и пропитать чем-то натуральным водоотталкивающим.Попробовать всю бяку собрать в угол клетки и положить на неё еловых лапок,но не факт,что сработает.![]()
Попозже принесу веток.нехватает в благоустройстве клетки свежих веток с листьями. так же колеса не вижу
Да, теперь я, понимаю что лучше всего держать белку или белок, имея свой дом и огромный внешний вольер. Так было у человека, у которого купила Глашу. Вольер во дворе, с тамбуром, чтоб не сбежали, по середине раскидистое дерево. На нем домики. В квартире конечно глаз да глаз за белкой.Вот почему и говорили, что белка так или иначе, поздно или рано столкнëтся с опасностями, которые есть дома.
А это окна, животные, двери на сквозняке, плита, электроприборы и провода, нагреватели, лекарства, ядовитые растения и т.д. и т.п.
К сожалению нет. Не фотографировала. Большой участок во дворе, затянутый сеткой. Есть скрин с объявления. Там просто кусок ветки с сидящей белкой. Плохого качества.А нет у Вас фотографий вольера, где Вы забирали Глашу?
Это или мать или отец Глаши.К сожалению нет. Не фотографировала. Большой участок во дворе, затянутый сеткой. Есть скрин с объявления. Там просто кусок ветки с сидящей белкой. Плохого качества.
Правильно,это вы у нее живете!Сегодня утром выпускала Глашу. В этот раз залезть обратно в клетку не стремилась, решила осваивать территорию. Носилась как угорелая, особенно по дивану, кувыркалась, два раза запрыгивала и висела на мне. Пыталась погрызть штору, но я отогнала. Короче обратно в клетку пришлось заманивать сушеным грибом. Вобщем, я так понимаю, скоро и им не заманишь.