wooferok
Пользователь
Добрый день. Скажите пожалуйста, а можно ли давать белке, чтоб она сама себе дупло обустраивала вот такой материал,
шапка для бани. Её ни разу не одевали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно дать белке эту шапку. Хорошая)Добрый день. Скажите пожалуйста, а можно ли давать белке, чтоб она сама себе дупло обустраивала вот такой материал,
Спасибо большое.Можно дать белке эту шапку. Хорошая)
Вот уже четыре дня живёт у нас милый пушистик. Если я не ошибаюсь, то это мальчик. Нашли в возрасте около 30 дней. Времени прошло мало, но мы успели привязаться к малышу. Пока не прочитала, как правильно отпустить белку на волю, даже не сомневалась - отпустим. Но теперь... Из плюсов только то, что большой парк рядом с домом, есть возможность каждый день подкармливать белку. Минусов гораздо больше. 1. У нас живёт собака. Она хоть и самой мелкой породы, но собака. Белка не будет бояться собак, а наш городской сосновый парк - это рай для собачников. 2. "В выбранном месте для выпускания в лесу надо построить небольшой уличный вольер, снабженный всем необходимым для белки...". Это вообще без вариантов. В первый же день снесут либо дворники, либо местная молодёжь. 3. Кошки, вороны и конечно же дети с сердобольными бабушками и мамами.
Пишу, а слёзы сами катятся по щекам. Мы упустили время. Наверное, нужно было утром подежурить под деревом, где накануне вечером нашли малышей. Возможно бы, мать их забрала, но весь первый день был занят спасением слабенькой малышки, которая так и не выжила, потом собирала всю информацию, чтобы не погиб второй малыш. А вчера закончились солнечные дни и пошли дожди, поиск матери стал невозможным. Маленький сиротка, мы обрекли тебя на жизнь в неволе.
В Москве но не мне. Я могу дать ваш номер телефона тому кто хочет бельчонка а вы с ним все обсудите и решитеЗдравствуйте, у нас мальчик. А Вы нашли для него новый дом? В Москве?
Отправила ваш номер.Хорошо, буду ждать звонка.
Добрый день, спасибо за подробную информацию! Как жаль, что нельзя выпускать зверя, если жил рядом с кошками!У нас кот и кошка, бельчонок появился 7 дней назад, принесли знакомые из парка,лежал рядом с тропой, тяжело дышал, кончик хвоста кровил. Он был с нижними резцами, открытыми глазами, выкармливаем смесью для котят kitty milk. А мать его уже не заберет, если он еще мелкий и молочный? Парк в пригороде, кошек там нет (но собаки выгуливаются). Есть место куда белки к кормушке приходят, один раз я приносила его туда, одна белка напряженно наблюдала за ним, но спустилась только после того как мы ушли.
Идеально подходящий для белок корм, рекомендую всем и даю своим по совету Горохова,Покупка кормов-миксов для белок по большей части это деньги на ветер - много чего там надо выбирать (арахис, изюм, горох, кукурузу и т.п.), да и белка скорее всего только семечки подсолнуха из корма будет выедать.
Белкам из покупных кормов для грызунов больше всего подходят корма предназначенные для бурундуков, например, фирмы Padovan корм для бурундуков, но изюм и арахис придётся выбирать.
Более бюджетный и питательный вариант это самим делать корм-микс - зёрна (пшеница, рожь, овёс), семена (семечки подсолнуха, семена тыквы, семена арбуза) плюс сушеные плоды - фрукты, овощи, ягоды (боярышник, шиповник, яблоко, груша, тыква, кабачок, морковь, рябина, черника, земляника, малина и т.д. и т.п.) - и сушеные грибы.
Белкам можно предлагать и зерновые палочки для грызунов, но надо тщательно читать этикетку, чтоб в состав не входил горох, арахис (иногда просто пишут "орех") и т.п.
![]()
Почему нельзя использовать сено?
И подходят ли куски одежды от футболки, хлопок?![]()
Деток я так понимаю в год то может и много быть, и нужно будет их пристраивать в добрые руки? Правильно?С подружкой возможны драки,а с мальчиком- детки!